Partager un contenu

Il est possible de partager un contenu au sein d'un même site ou sur un autre site.

On dit qu'un contenu est partagé lorsqu'il apparait sur des pages différentes (d'un même site ou sur 2 sites différents).

Un contenu partagé dans un site B, mais issu d'un autre site A, n'est partagé qu'en lecture seule, mais il pourra être étiqueté et remontera dans la recherche ou la remontée de contenu du site B.

 

Utilisation

Pour partager un contenu existant, allez dans le menu Ajouter un contenu et sélectionnez "Contenu existant"

Un assistant vous permet alors de rechercher et sélectionner le contenu à partagé:

Etape 1: choisissez les critères de rechercheEtape 2: sélectionnez parmi les résultats de votre recherche, le contenu à insérer

Choisissez ensuite la vue du contenu:

Un contenu partagé issu d'un autre contenu ne sera qu'en lecture seule.

 

 

Il existe d'autres moyens de ré-utiliser un contenu existant. Par exemple,le service de remontée de contenus qui est surtout utilisé pour remonter des contenus étiquetés.