Manuel de migration technique vers 1.3.0

La version 1.3.0 du plugin offre la possibilité de modifier un contenu proposé avant son intégration dans le site.

A cet effet, le cycle de vie des contenus UGC a été modifié.

Remplacez le fichier WEB-INF/params/workflow-ugc.xml actuel par celui-ci: workflow-ugc.xml